Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

"Танцующий миллионер" Вакки станцевал, катаясь на сигвее

Итальянец Джанлука Вакки, известный как "танцующий миллионер", обнародовал видео, в котором показал движения бедрами за рулем сигвея.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вакки: Лето только началось... Наслаждайтесь!
Вакки: Лето только началось... Наслаждайтесь!
Фото: gianlucavacchi / Instagram

51-летний итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, известный также как "танцующий миллионер", поделился в Instagram роликом, на котором запечатлен танцующим за рулем сигвея.

"Лето только началось... Начните танцевать и отметьте друга или девушку, которые могут двигать бедрами, как я... Наслаждайтесь!" – написал он.



Вакки стал известен как "танцующий миллионер" благодаря своим постам в Instagram. Сейчас на его аккаунт подписаны почти 12,6 млн человек. Он признавался, что не копит деньги.

В разных источниках Вакки называют миллионером и миллиардером.

Издание Novella писало, что он миллионер, а Blasting News называло его миллиардером. Акции компании Вакки, занимающейся упаковкой, на фондовой бирже Милана оценивали в €2,3 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов