Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 июля, 2019
 

Tayanna отказалась от участия в нацотборе на "Евровидение 2019"

Украинская певица Tayanna приняла решение не участвовать в конкурсе за право представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение 2019", а сосредоточиться на записи нового альбома.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Tayanna: Иногда вселенная не дает тебе чего-то не потому, что ты этого не заслуживаешь, а потому, что ты заслуживаешь чего-то другого
Tayanna: Иногда вселенная не дает тебе чего-то не потому, что ты этого не заслуживаешь, а потому, что ты заслуживаешь чего-то другого
Фото: tayanna_reshetnyak / Instagram

Украинская певица Tayanna отказалась принимать участие в нацотборе на международный песенный конкурс "Евровидение 2019". Об этом она сообщила в Instagram.

"Вчера вечером я приняла очень непростое, но осознанное для себя решение. Больше я не буду принимать участие в национальном отборе на "Евровидение". Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с уважением и пониманием. Иногда вселенная не дает тебе что-то не потому, что ты этого не заслуживаешь, а потому, что ты заслуживаешь чего-то другого. Чтобы это подтвердить, чувствую, что именно сейчас я должна сделать этот выбор", – написала певица.

Она отметила, что найдутся артисты, которые не попали в перечень участников, но которым билет в Израиль нужнее, чем ей.

"А еще со временем я все же поняла, что главное соревнование в жизни творческого человека – это соревнование с собой", – призналась исполнительница.

Она добавила, что получить победу в таком соревновании можно только при одном условии – быть искренним с собой и иметь силу принимать непростые решения.

Певица написала, что сейчас сосредоточится на записи нового альбома и подготовке к сольному концерту.



За право представлять Украину на "Евровидении" в Израиле без учета Tayanna будут 15 участников.

Первый и второй полуфиналы украинского нацотбора пройдут 9-го и 16 февраля, а финал – 23 февраля.

В 2018 году на "Евровидении" победила представительница Израиля Нетта Барзилай. Украинский артист Melovin занял 17-е место.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2019 17.10
16 января, 2019 21.40
9 января, 2019 08.50  
4 января, 2019 17.01
4 января, 2019 09.49
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов