Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Тайлер обнародовала свои архивные снимки

Американская актриса Лив Тайлер показала свои снимки, сделанные в 1990-е годы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лив Тайлер: Босиком и свободная. Красивые воспоминания
Лив Тайлер: Босиком и свободная. Красивые воспоминания
Фото: misslivalittle /Instagram

Голливудская актриса Лив Тайлер обнародовала фото, на котором запечатлена на пляже в купальнике из черной прозрачной ткани. Фото она разместила в Instagram.

"Детка Лив. От моего невероятно талантливого друга Дэвида Кролэнда. 90-е. Спасибо, мама, что позволила мне остаться с дядей Дэвидом в самые удивительные летние выходные в Лонг-Айленде. Босиком и свободная. Красивые воспоминания", – написала она.





1 июля 2017 года Тайлер отпраздновала 40-летие.

У актрисы трое детей: дочь Лула Роуз, которую она родила в июле 2016 года, и двухлетний сын Сейлор Джин – от футбольного агента Дэвида Гарднера. А также старший сын Майло (2004) от музыканта из группы Spacehog Ройстона Лэнгдона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook