Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Телеканал "Россия–1" назвал песню Джамалы молитвой о судьбах людей, покинувших родину в поисках лучшей жизни

Российский телеканал "Россия-1" заявил, что песня Джамалы "1944" рассказывает о людях, которые добровольно покидают родину, ища лучшей жизни.

Канал "Россия-1" некорректно объяснил смысл песни Джамалы
Канал "Россия-1" некорректно объяснил смысл песни Джамалы
Фото: EPA

Во время трансляции полуфинала "Евровидения-2016" перед выступлением представительницы Украины Джамалы комментатор телеканала "Россия–1" переиначил смысл песни Джамалы "1944". Видео можно посмотреть на сайте канала "Россия–1".

Он заявил, что песня "1944" – это молитва за судьбы людей, которые вольно или невольно покидают свой дом в поисках лучшей жизни. По словам комментирующего конкурс, эта проблема перешла из века ХХ в наш современный ХХI век.

Певец Филипп Киркоров не смог на камеру вспомнить название песни Джамалы "1944", сказав, что она называется "1941" или "1940" и посвящена военной истории Крыма.

12 мая Джамала вышла в финал песенного конкурса "Евровидение–2016".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook