Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Темная помада, стрелки, вуаль. Навка показала фото четырехлетней дочери от Пескова

Российская фигуристка Татьяна Навка поделилась снимком четырехлетней дочери от пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова, на котором девочка запечатлена с макияжем на лице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навка: Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не умеют краситься!
Навка: Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не умеют краситься!
Фото: tatiana_navka / Instagram

Жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, фигуристка Татьяна Навка показала фото дочери Надежды с темной помадой, стрелками и вуалью на лице. Фото она разместила в Instagram.

"Внимание! Сразу хочу предупредить, мой ребенок не красится, это фотомонтаж. А вообще нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не умеют краситься!" – написала Навка.


Фото: tatiana_navka / Instagram
Фото: tatiana_navka / Instagram


Дочь Надежду Навка родила 21 августа 2014 года. Свадьба Навки и Пескова состоялась 1 августа 2015 года в Сочи. Старшей дочери Навки от первого брака, Александре, 16 лет. У Пескова – три сына, Николай, Мик и Дени, и дочь Елизавета от предыдущих отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook