Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

Терон исполнит роль, предложенную ранее Питту

Актриса Шарлиз Терон исполнит роль сотрудника ЦРУ, который стал наемным убийцей. Актер Брэд Питт отказался от этой роли.

Терон готова исполнить "мужскую" роль
Терон готова исполнить "мужскую" роль
Фото: EPA

Компания Sony Pictures предложила актрисе Шарлиз Терон исполнить роль в фильме "Серый человек". Ранее роль предназначалась для Брэда Питта. Последний отказался от участия в ленте, сообщает Digital Spy.

Фильм расскажет историю о сотруднике ЦРУ, который пошел на конфликт с главным офисом. Теперь ему приходится скрываться от руководства, чтобы выжить. Он становится наемным убийцей.

Подобные прецеденты, когда женщина исполняла мужскую роль, были в истории кино. Анджелина Джоли в фильме "Солт" исполнила роль, на которую приглашали Тома Круза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook