Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Тетя Брежневой: О свадьбе Веры с Меладзе узнали из новостей и обомлели

Тетя певицы Веры Брежневой Татьяна Прошкина рассказала, что звездная племянница не приглашала ее ни на одну из своих свадеб.

Брежнева скрыла свадьбу от тети и бабушки
Брежнева скрыла свадьбу от тети и бабушки
Фото: ververa / Instagram

Тетя певицы Веры Брежневой Татьяна Прошкина заявила, что артистка скрывала свадьбу от родственников, передает "Собеседник". По словам Прошкной, ни она сама, ни бабушка Брежневой Вера Ивановна ничего не знали о свадьбе. О событии в жизни Брежневой они услышали из новостей и "обомлели".

С Меладзе родственники певицы не знакомы. На свадьбе Брежневой с ее предыдущим законным супругом бизнесменом Михаилом Киперманом их тоже не было.

Прошкина рассказала, что сначала Брежнева и Киперман планировали отпраздновать свадьбу в Париже, потому сделали всем родственникам загранпаспорта. А в последний момент дали отбой. Брежнева рассказала родственникам о свадьбе постфактум: они с Киперманом решили не устраивать торжество, надели джинсы и побежали в загс. По словам тети певицы, Киперман до сих пор общается с бабушкой Брежневой.

Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе тайно сыграли свадьбу в Италии 22 октября 2015 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook