Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 ноября, 2019
 

Тейген и Ледженд ждут ребенка

Музыкант и коллега рэпера Канье Уэста Джон Ледженд и модель Крисси Тейген станут родителями после долгих попыток завести ребенка.

Крисси Тейген пыталась забеременеть на протяжении двух лет
Крисси Тейген пыталась забеременеть на протяжении двух лет
Фото: EPA

Модель Крисси Тейген, супруга музыканта Джона Ледженда, сотрудничавшего с рэпером Канье Уэстом, на своей странице в Instagram сообщила о том, что беременна.

"Мы с Джоном рады сообщить, что беременны! Многие из вас знают, что мы давно хотим иметь ребенка. Забеременеть было непросто, но мы продолжали стараться, потому что очень хотели расширить нашу семью и дать жизнь нашему первенцу. Мы счастливы, что это наконец-то произошло. Спасибо вам за любовь и теплые слова. С нетерпением жду, когда ребенок начнет шевелиться у меня в животе!", – написала Тейген.

Тейген и Ледженд поженились в сентябре 2013 года. 

Кадры со свадьбы Ледженд включил в клип "All of Me", которая весной 2014 года возглавила американский хит-парад Billboard Hot 100.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook