Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

The Washington Post: Развод Джулиани дорогой, горький и очень публичный

75-летний адвокат президента Дональда Трампа Руди Джулиани, по мнению The Washington Post, сейчас переживает худшее время, находясь в процессе развода с Джудит Нейтан.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джулиани: Washington Post неутомимо работает над историями, чтобы дискредитировать меня. Упасть так низко, чтобы напрямую спросить меня о разводе
Джулиани: Washington Post неутомимо работает над историями, чтобы дискредитировать меня. Упасть так низко, чтобы напрямую спросить меня о разводе
Фото: EPA

75-летний адвокат президента Дональда Трампа Руди Джулиани находится в процессе третьего развода. Как пишет The Washington Post, этот процесс "горький, дорогой и очень публичный".

После того как журналистка издания обратилась к нему с вопросом, не мешают ли ему в работе личные проблемы, Джулиани обнародовал пост в Twitter.

"Коррумпированная Washington Post неутомимо работает над историями, чтобы дискредитировать меня. Упасть так низко, чтобы напрямую спросить меня о длящемся разводе, чтобы узнать, не влияет ли это на мою работу. Не влияет. Между тем они не спрашивают Байдена (Джо Байден – экс-вице-президент США. – "ГОРДОН") о четырех десятилетиях продажи государственных должностей", – написал он.



Как говорится в материале The Washington Post, адвокат, представляющий его бывшую жену Джудит Нейтан, считает, что Джулиани скрывает деньги, работая бесплатно для президента Трампа.

"Будучи центральной фигурой в скандале с импичментом в Украине, точный характер клиентов и доходов Джулиани интересует не только адвокатов по бракоразводным делам", – отмечается в статье.

"Хорошего времени для такого неприятного события, как развод, не существует, но это время, наверное, худшее для Джулиани", – говорится в статье The Washington Post. В материале отмечается, что сейчас адвокат заявляет, будто это его личная жизнь, хотя обычно все его разводы или начало отношений были очень публичные.

В сентябре в интервью The New York Times супруга юриста, Джудит Нейтан Джулиани сказала, что чувствует себя преданной человеком, которого она поддерживала всеми способами на протяжении более двадцати лет.

"Мне жаль, что герой терактов 9 сентября стал лжецом", – отметила она.

С 1994-го по 2001 год Джулиани занимал пост мэра Нью-Йорка. За преодоление последствий терактов 11 сентября 2001 года он получил звание "Человека года" по версии журнала Time и почетный титул рыцаря от королевы Елизаветы II.

Для Джулиани и Джудит Нейтан это был третий брак. В апреле 2018 года она подала на развод, обвинив мужа в измене. Женщина требует уплаты ежемесячной компенсации в размере $42 тыс. Джулиани утверждает, что у него нет таких денег, поскольку он работает юристом у Трампа бесплатно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook