Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

"Тихо ревела и думала, как же я устала быть сильной". Седокова пожаловалась, что не смогла вовремя уехать из Киева в Москву

Украинская певица Анна Седокова призналась, что ей пришлось сдать билеты в Москву.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова: У меня, видите, шарики в голове, я же детей порадовать хотела
Седокова:  У меня, видите, шарики в голове, я же детей порадовать хотела
Фото: annasedokova / Instagram

Украинская певица Анна Седокова рассказала в Instagram, что не смогла уехать в Москву из Киева в запланированное время.

"Дело в том, что билет, купленный в Москве, невозможно распечатать в Киеве, и точно так же наоборот. И вот стою я у кассы с малым на руках, шестью чемоданами с детскими машинками и бананами от мамы, а в кассе милая девушка говорит: "Раньше думать надо было!" Ну, конечно, раньше, я что спорю, что ли! Но у меня, видите, шарики в голове, я же детей порадовать хотела. Итак, сказали билеты те сдавать и покупать новые, а у меня карту заблокировали, а когда ее разблокировали, продажа билетов была уже завершена. За 15 минут заканчивается. Итак, все мои шесть чемоданов и 26 пакетиков, Гектор, коляска, няня, сервиз от мамы, игрушки от подружки упаковались обратно в машину и поехали назад. Малыш смешил меня всю дорогу, а я смотрела в окно, тихо ревела и думала, как же я устала быть сильной..." – написала она.



Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. Она была солисткой "золотого" состава украинской группы "ВИА Гра". В коллективе певица работала с 2002-го до 2004 года. В 2004-м Седокова ушла из коллектива и находилась в декрете. В апреле 2006 года Седокова под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню "Мое сердце".

У певицы трое детей: дочери Алина и Моника и сын Гектор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook