Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Тина Кароль без бюстгальтера снялась для Harper's Bazaar

Певица Тина Кароль рассказала в интервью изданию Harper's Bazaar о предназначении женщины, об отношении к деньгам, жадности и щедрости и приняла участие в фотосессии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тина Кароль: Если не отдаешь - не получаешь взамен ничего
Тина Кароль: Если не отдаешь - не получаешь взамен ничего
Фото: ТИНА КАРОЛЬ / Facebook

Украинская певица Тина Кароль позировала для издания  Harper's Bazaar в нарядах от брендов Dior, Prada, Versace, Alexander Terekhov, а также полуобнаженной и дала интервью этому изданию. Фото обнародовали на странице издания в Facebook.

"У женщины много интонаций. Об этом мой новый альбом. В идеале все женские грани должны быть в гармонии между собой, дополнять друг друга. Но в нашем обществе как принято? Женщина тянет ношу – жены, босса, матери. Она забывает играть при этом, дружить. В результате в ней зарождаются обида, злоба, зависть. Она теряет свой свет. Я вообще считаю, что женщина более склонна к греху, чем мужчина, вот почему ей так важно любить себя, чтобы не компенсировать потом отсутствие этой любви, вымогая ее от других", – заявила певица.

Она призналась, что не видит смысла в накоплении денег. 

"Все заработанные мною деньги я вкладываю в дело либо отдаю на благотворительность. Деньги – лишь инструмент, с помощью которого можно сделать свой мир и мир других лучше. Та же история с творчеством, сценой. Это круговорот. Если не отдаешь – не получаешь взамен ничего. Жадные люди – неважно, материально или эмоционально, – теряют всегда намного больше. Щедрые – получают вдвойне"? – считает певица.



Материал с Тиной Кароль занял в журнале шесть разворотов. С певицей работала фотограф Юлия Горбаченко.

На обложке декабрьского номера издания Тина Кароль запечатлена в перьевой шапке от Prada.

Фотосессия проходила в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook