Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Тина Кароль, Monatik, Полякова, Могилевская, Dzidzio, Пономарев,"Время и Стекло", The Hardkiss выйдут на сцену премии M1 Music Awards

На сцену церемонии M1 Music Awards выйдут украинские исполнители Тина Кароль, Monatik, Оля Полякова, Наталья Могилевская, Alekseev, Dzidzio, Александр Пономарев, группы "Время и Стекло" и The Hardkiss.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коллектив The Hardkiss готовится исполнить новую песню на церемонии M1 Music Awards 2017
Коллектив The Hardkiss готовится исполнить новую песню на церемонии M1 Music Awards 2017
Фото: Рома Горбун

9 декабря во Дворце спорта состоится третья церемония награждения M1 Music Awards. Об этом сообщает пресс-служба мероприятия.

На сцене M1 Music Awards появятся Тина Кароль, Monatik, Макс Барских, Оля Полякова, Наталья Могилевская, Alekseev, Dzidzio, Mozgi, Michelle Andrade, Alyosha, Наталка Карпа, Оля Цибульская, ВВ, Злата Огневич, Александр Пономарев и группы "Время и Стекло" и The Hardkiss.

Последние исполнят новый трек, релиз которого состоится за месяц до премии. Тогда же коллектив презентует и клип на эту песню. "Этого времени хватит, чтобы расслушать и полюбить новую песню", – объяснила фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина.

Пономарев также исполнит новую композицию – "Полонений".

"Эта песня стала новым этапом в жизни", – признался исполнитель.

22 ноября оргкомитет церемонии объявит номинантов M1 Music Awards 2017.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook