Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Тина Кароль призналась, что ее били в детстве

Украинская певица Тина Кароль рассказала, что считает силовые методы воспитания неприемлемыми.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тина Кароль: Я получала нормально, считаю это неправильным
Тина Кароль: Я получала нормально, считаю это неправильным
Фото: tinakarol_fantina / Instagram

Украинская певица Тина Кароль рассказала программе "Жизнь известных людей" на "1+1", что ее 10-летний сын Вениамин взрослее, чем его сверстники.

"У него есть талант и потенциал стать взрослее раньше, и это не плохо. Мне нужна опора, он знает это. Я должна его воспитывать самостоятельным, закалять к жизни раньше, чем дети в Украине. И я знаю, что он на себя нормально возьмет эту ответственность, у него отец был таким", – рассказала она.

По словам певицы, она никогда не била сына, хотя ее саму били в детстве.

"Я получала нормально, считаю это неправильным. Это какая-то слабость интеллекта. Когда вы бьете своего ребенка ремнем, это слабость вашего интеллекта. Вы должны объяснить разницу между тем или иным", – отметила она.

Сына Вениамина Тина Кароль родила от Евгения Огира 18 ноября 2008 года, за которого вышла замуж в 2008 году на Мальдивах. 

Евгений Огир умер 28 апреля 2013 года в Киеве на 33-м году жизни после борьбы с онкологическим заболеванием – раком желудка.

Вениамин живет и учится в Великобритании, в Лондоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook