Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Тина Кароль призналась, что носит вещи своего мужа

Певица Тина Кароль призналась, что носит мужские вещи.

Тина Кароль предпочитает комфорт и пижамный стиль
Тина Кароль предпочитает комфорт и пижамный стиль
Фото: ТИНА КАРОЛЬ / Facebook

Певица Тина Кароль рассказала о собственном стиле и заявила, что одежда – это то, что создает настроение. Об этом пишет Buro247.

По словам певицы, красивая жизнь – это единство с природой, когда ты стоишь на краю скалы, перед тобой маяк, и ты понимаешь, что это край евразийской плиты, нулевой меридиан. По словам певицы, ничто не сравнится с ощущениями простора, единения и драйва. Исполнительница считает, что чувство стихии вдохновляет в равной степени как музыкантов, так и дизайнеров на создание чего-то, что было бы неподвластно времени.

Она уверена, что одежда – это наше настроение, и у певицы есть вещи, с которыми связаны определенные события, и тогда это уже не просто кофта или пиджак.

По признанию певицы, в повседневной жизни она любит комфорт и ей близок пижамный стиль. Тина Кароль рассказала, что носит мужские вещи, иногда – это вещи ее мужа.
Супруг Тины Кароль Евгений Огир умер от рака желудка 28 апреля 2013 года.

Тина Кароль была названа лучшей певицей 2015 года по версии премии "Премия M1 Music Awards" телеканала М1.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook