вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Тина Кароль публично высказалась о своем звездном статусе

Тина Кароль публично высказалась о своем звездном статусе Тина Кароль: Меня иногда спрашивали: "Если бы не петь, тогда что?" – "Ничего"
Фото: Тіна Кароль / Facebook

Украинская певица Тина Кароль накануне гастролей обратилась к своим поклонникам и рассказала, как относится к тому, что ее называют звездой. Соответствующее видео 19 сентября опубликовано на ее странице в Instagram.

"Меня иногда спрашивали: "Если бы не петь, тогда что?" – "Ничего". Я просто на своем месте. Это моя профессия. Сегодня – так, – сказала артистка. – А завтра я приду к вам покупать вкусненький хлеб или лечиться. Или просто спросить совет. Завтра вы – мои звезды, вы – мой ориентир. Сегодня – я для вас. Мы единые и одинаковые. Я не звезда. Я обычная, как вы".

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Tina Karol (@tina_karol)

Контекст

Тина Кароль (настоящее имя – Татьяна Либерман) родилась 25 января 1985 года в поселке Оротукан Магаданской области. В 1992 году семья переехала в Украину – на родину матери певицы, в Ивано-Франковск.

В 2005 году артистка заняла второе место на конкурсе "Новая волна" и получила специальную премию от российской певицы Аллы Пугачевой. В 2006 году Кароль представляла Украину на международном конкурсе "Евровидение", где заняла седьмое место. В 2009-м ей присвоили звание заслуженной артистки Украины, в 2017-м – народной.

В июне 2023 года певица сообщила, что стала членом жюри американской музыкальной премии "Грэмми", а песню One Nation Under Love из репертуара певицы, музыку к которой написала обладательница премий "Оскар", "Золотой глобус", "Грэмми" и "Эмми", американский композитор Дайан Уоррен, выдвинули на "Грэмми".