Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 июля, 2019
 

Тодоренко покидает проект "Орел и решка"

Телеведущая Регина Тодоренко заявила о завершении работы в программе "Орел и решка".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ней
Тодоренко: Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ней
Фото: reginatodorenko / Instagram

Телеведущая Регина Тодоренко покинет шоу "Орел и решка". Об этом она написала в Instagram.

"Мои путешествия в "Орел и решка" закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а четыре года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет. Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я еще способна? Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона и я возвращалась домой, я думала о том, что, может быть, пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше. Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на мои глаза наворачивались слезы, и душа рвалась в новое путешествие, в новую страну", – написала Тодоренко.

Телеведущая отметила, что на протяжении четырех лет она отсутствовала дома, не видела, как взрослеет ее племянник и как стареют родители.

"Я пропустила столько дней рождения родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходили по телефону. Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ней", – призналась она.

По словам Тодоренко, она хочет поучиться в американской киноакадемии и получить премию "Оскар", создать собственное ТВ-шоу, выйти замуж, родить детей и отправиться в путешествие по миру, но уже вместе со своей семьей.



Тодоренко вела тревел-шоу "Орел и решка". Вначале ее соведущим был Коля Серга, позже – Леся Никитюк. Затем к проекту присоединилась Натали Неведрова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2017 10.05
2 мая, 2017 19.18
15 июня, 2016 14.22  
24 февраля, 2016 13.33
27 декабря, 2016 13.38
14 ноября, 2016 16.07
6 декабря, 2016 09.48
5 октября, 2016 10.35
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook