Клуб читателей
Бульвар Гордона
18 октября, 2018
 

Толкалина об отношениях с Гребенщиковым: У нас дружба

Актриса Любовь Толкалина, комментируя слухи о романе с музыкантом Борисом Гребенщиковым, назвала Россию "несчастной страной".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Толкалина: "Открестилась от отношений","тяготится романом с престарелым рокером" это пишут те, кто не в курсе, что БГ сделал для нескольких поколений людей нашей несчастной страны
Толкалина: "Открестилась от отношений","тяготится романом с престарелым рокером" – это пишут те, кто не в курсе, что БГ сделал для нескольких поколений людей нашей несчастной страны
Фото: Любовь Толкалина / Facebook

Российская актриса Любовь Толкалина опровергла роман с рокером Борисом Гребенщиковым. Пост она разместила в Instagram.

"Что пишут, как комментируют, какие используют слова и выражения! "Открестилась от отношений", "тяготится романом с престарелым рокером" – это пишут те, кто не в курсе, что БГ сделал для нескольких поколений людей нашей несчастной страны. Воистину по-настоящему несчастной, если люди мыслят исключительно трусами, застрявшими у них в голове", – написала она.

Толкалина прямо заявила, что с Гребенщиковым ее связывает дружба. "У нас дружба, а все, кто предпочитает сплетничать, – продолжайте мерить своими мерками, в меру своих талантов и способностей! Продолжайте шпионить! Это очень веселит", – заявила она.



Ранее российское издание "Комсомольская правда" заявило, что у Гребенщикова и Толкалиной роман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2017 17.57
10 апреля, 2017 10.30
23 февраля, 2017 11.01
27 марта, 2017 12.40
16 августа, 2016 09.05
19 января, 2017 18.47
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов