вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Том Хэнкс чуть не сорвал свадьбу лесбиянок на пляже Санта-Моники

Том Хэнкс чуть не сорвал свадьбу лесбиянок на пляже Санта-Моники

До этого случая Том Хэнкс уже был случайным гостем на свадьбе, когда в 2016 году фотографировался с молодоженами в Нью-Йорке


Фото: ЕРА

Американский актер Том Хэнкс в минувший выходной во время пробежки чуть не сорвал свадьбу однополой пары, устроившей церемонию на пляже в городе Санта-Моника (Калифорния, США). Об этом 26 октября сообщило американское издание Fox 11.

В материале уточняется, что 65-летний актер признался брачующимся Дисембре и Ташиа Фэррис, что сначала наблюдал за их свадьбой, а потом захотел подойти поближе, чтобы поздороваться и выразить свое восхищение.

"Я наблюдал за церемонией оттуда, и она была одной из самых красивых, что я когда-либо видел", – цитирует Хэнкса со слов источника издание. Актер попросил разрешение сфотографироваться с невестами, их годовалым сыном и гостями.

В статье говорится, что Ташия – по профессии повар, обслуживающий знаменитостей, и ее сложно удивить присутствием звезды, но у Хэнкса получилось "потрясти" не только ее, но и всех присутствующих.

Видео: FOX 11 Los Angeles / YouTube

Контекст

Том Хэнкс – американский актер, продюсер, режиссер, сценарист и писатель. Он является лауреатом двух премий "Оскар", четырех "Золотых глобусов", премий Берлинского международного кинофестиваля, Гильдии киноактеров США, "Эмми". Он был удостоен высшего знака отличия Франции – ордена Почетного легиона.