Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 октября, 2019
 

Том Холланд ведет переговоры о съемках в ленте режиссеров "Мстителей: Война бесконечности"

Голливудский актер Том Холланд может исполнить роль отставного армейского медика Нико Уокера, вернувшегося с войны в Ираке, в фильме Энтони и Джо Руссо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Холланд ведет переговоры о съемках в ленте "Черри"
Холланд ведет переговоры о съемках в ленте "Черри"
Фото: EPA

Голливудский актер Том Холланд ведет переговоры о съемках в драме "Черри" режиссеров Энтони и Джо Руссо, создателей фильма "Мстители: Война бесконечности". Об этом сообщает Variety.

В основе произведения – автобиографический роман отставного армейского медика Нико Уокера, который он написал за решеткой. Сценарий создаст автор "Пути" Джессика Голдберг.

В романе Уокер рассказал, как, вернувшись после службы в Ираке с посттравматическим синдромом, приобрел зависимость от опиатов. Герою было сложно адаптироваться к жизни после перенесенных стрессов, и он начал грабить банки. В 2011 году его арестовали и приговорили к девяти годам тюрьмы.

Том Холланд стал известен после исполнения ролей Лукаса Беннетта в картине "Невозможное" 2012 года и Человека-паука в цикле фильмов по комиксам Marvel, среди которых ленты 2016 года "Мстители: Противостояние" 2016 года и "Возвращение домой" 2017-го.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook