вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Тоня Матвиенко: У нас есть помощница. Она тщательно убирает весь дом. Если погрузиться в рутину – это может сильно "подрезать крылья"

Тоня Матвиенко: У нас есть помощница. Она тщательно убирает весь дом. Если погрузиться в рутину – это может сильно Матвиенко: Если бы я выбирала, лучше бы кушать готовила, чем убирала
Фото: Тоня Матвієнко / Facebook

Поддерживать чистоту в доме украинской певице Тоне Матвиенко помогает женщина, которая приходит убирать раз в две недели. Об этом артистка рассказала в интервью, которое 28 мая опубликовано на сайте Oboz.

"Если бы я выбирала, лучше бы кушать готовила, чем убирала. Поэтому у нас есть помощница. Я поддерживаю порядок в течение дня, а она приходит раз в две недели и тщательно убирает весь дом. Я вообще не люблю бытовые дела", – рассказала артистка.

Она призналась, что любит находиться в постоянном движении и "ехать куда-нибудь".

"Но бытом нужно заниматься, куда денешься? Но если полностью погрузиться в эту рутину – это может сильно "подрезать крылья" творческой силе. Поэтому стараюсь это всячески контролировать", – добавила певица.

Контекст

Мирзоян и Матвиенко познакомились в 2011 году во время участия в шоу "Голос країни" на "1+1". На тот момент Мирзоян был женат, жил и работал в Запорожье.

Они поженились в 2017 году. Их дочь Нина родилась в 2016 году. От предыдущих отношений у певицы есть 25-летняя дочь Ульяна.

У Мирзояна от первого брака есть два сына – 20-летний Влад и 14-летний Артем. Младший сын вместе с матерью проживает в Германии, а старший – с отцом в Украине.