Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Тополя на онлайн-конференции EdCamp 2020 спел гимн Украины как колыбельную

Лидер украинской группы "Антитіла" Тарас Тополя, присоединившись к онлайн-конференции для родителей и учителей "Антикризисный национальный онлайн-EdCamp 2020", спел гимн Украины тихо, чтобы не разбудить детей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тополя рассказал о принципах воспитания: Нужно не противостоять желаниям детей, а понимать их и направлять
Тополя рассказал о принципах воспитания: Нужно не противостоять желаниям детей, а понимать их и направлять
Фото: Тарас Тополя / Facebook

Лидер украинской группы "Антитіла" Тарас Тополя 15 апреля стал гостем ночной сессии на пятидневной онлайн-конференции для родителей и учителей "Антикризисный национальный онлайн-EdCamp 2020". Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба EdCamp.

Тополя а капелла исполнил гимн Украины. Поскольку онлайн проходил ночью, певец спел тихо, как колыбельную, – дома уже спали дети.

ВИДЕО
Видео: EdCamp Ukraine / YouTube

Во время прямого эфира председатель EdCamp Ukraine, советник министра образования и науки Украины Александр Элькин предложил Тополе войти в попечительский совет организации. Певец согласился.

Ночная сессия касалась тем карантина, отцовства, педагогики партнерства, сексуального образования и подрастающего поколения украинцев.

"Ребенок, как и любой человек, руководствуется в жизни своими желаниями – чего ему или ей сейчас больше хочется, то и пытается делать. В этом нет ничего плохого, такова человеческая природа. Но родителям нужно не противостоять желаниям детей, а понимать их и направлять – некоторые поощрять, некоторые нивелировать", – поделился опытом воспитания певец.

По словам Тополи, реформу образования следует начинать с детских садов.

Вместе с женой, певицей Alyosha Тополя воспитывает двух сыновей: семилетнего Романа и четырехлетнего Марка.

Инициатива EdCamp родилась в 2010 году в США. Американские учителя и учительницы решили создать альтернативный государственному способ повышения квалификации и профессионального развития педагогов. С тех пор движение EdCamp распространилось в 44 странах, а одной из первых стран, которая присоединилась к этой инициативе, стала Украина. В 2019 году формат EdСamp вошел в мировой рейтинг HundrED.

Общественная организация "ЕдКемпУкраїна" (Сообщество ответственного учительства EdCamp Ukraine) ставит целью улучшение квалификации школьных педагогов, повышение статуса учительниц и учителей и реформирование системы образования Украины в целом. Сегодня EdСamp Ukraine является крупнейшим независимым образовательным движением в стране, к нему уже присоединились более 25 000 прогрессивных педагогов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео