Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Тото Кутуньо посетит в Киеве Майдан Независимости

Певец хочет прогуляться по историческим местам украинской столицы, чтобы увидеть все своими глазами.

Сразу по прилету Тото устроил импровизированную пресс-конференцию в аэропорту
Сразу по прилету Тото устроил импровизированную пресс-конференцию в аэропорту
Фото: "Квартал-Концерт"

Известный итальянец, певец Тото Кутуньо поменял свой рабочий график и прилетел в Украину на несколько дней раньше своего концерта в Киеве, чтобы посетить места, где еще совсем недавно разворачивалась революция. Два года артист не посещал Украину, но признался, что поддерживает страну и активно интересуется событиями, которые здесь происходят. По словам Кутуньо, он захотел прогуляться по Одессе и Киеву. Одно из первых мест, которые он запланировал посетить  в столице, – Майдан Независимости.

"В новостях показывают одно, а в жизни все по-другому. Я хочу сам увидеть те места, где происходили теперь уже исторические события", – сказал артист.

Несмотря на почтенный возраст – в этом году Тото отметил свое 72-летие – он по-прежнему находится в прекрасной физической форме: "Мой секрет – это написание музыки. Я влюблен в музыку. Она вызывает во мне самые лучшие эмоции. Написать новую песню – это как встретить новую женщину. Вот мой секрет молодости. Утром я благодарю Бога за то, что он мне дал эту жизнь, полную счастья и эмоций".

Кутуньо признался, что своими концертами хочет подарить украинской публике положительные эмоции, привнести в их жизнь, полную трагических событий в последние два года, что-то светлое, доброе и душевное. В Украине артист выступит с двумя концертами – 2 декабря в Одессе, а 4 – в Киеве на сцене Дворца "Украина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов