Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Турман рассказала, как чуть не погибла на съемках фильма "Убить Билла", опубликовано видео аварии

Американская актриса Ума Турман рассказала, что 15 лет пыталась получить видео аварии, в которую она попала на съемках фильма "Убить Билла".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турман рассказала об аварии в Мексике
Турман рассказала об аварии в Мексике
Фото: ЕРА

Американская актриса Ума Турман рассказала, как чуть не погибла на съемках фильма "Убить Билла" режиссера Квентина Тарантино. Об этом она сообщила в интервью изданию The New York Times.

В фильме есть сцена, где главная героиня едет на голубом кабриолете в поисках Билла. Члены съемочной группы попросили ее вести машину самой. По словам Турман, инцидент произошел в Мексике, когда до окончания съемок оставалось четыре дня. 

Актриса утверждает, что один из членов съемочной группы дал понять, что машина может быть не совсем исправной, после чего она попыталась настоять на том, чтобы авто вел каскадер, но Тарантино, "как любой режиссер", не любил слышать "нет", подчеркнула она.

Режиссер попросил ее двигаться со скоростью 65 км/ч, чтобы волосы героини "правильно" развевались. 

В результате оказалось, что сиденье авто было неправильно установлено, а дорога была непрямой и песчаной. Так, Турман врезалась в пальму и получила серьезные травмы. 

На записи видно, как автомобиль врезается в дерево и актриса хватается за голову. После этого появляются члены съемочной группы вместе с Тарантино, которые помогают актрисе выбраться из авто.

Турман рассказала, что получила серьезные повреждения коленей и сотрясение мозга. Она даже обвинила Тарантино в попытке ее убить. 

По словам актрисы, чтобы получить видеозапись, ей потребовалось 15 лет.

Видео аварии обнародовано на YouTube-канале HowSo.

ВИДЕО
Видео: HowSo / YouTube

Картины "Убить Билла" и "Убить Билла – 2" вышли на экраны в 2003-м и 2004 годах. Турман сыграла в них главную роль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook