Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

"Ты особенный, Вова". Дорофеева рассказала о начале отношений с супругом

Участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева по случаю семилетия отношений с музыкантом Владимиром Дантесом рассказала о дне знакомства с ним.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дорофеева: Спасибо за поддержку во всем. Ты научил меня многим хорошим вещам. Их не счесть
Дорофеева: Спасибо за поддержку во всем. Ты научил меня многим хорошим вещам. Их не счесть
Фото: nadyadorofeeva / Instagram

Участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева призналась в любви мужу, музыканту и телеведущему Владимиру Дантесу. Пост она обнародовала в Instagram.

"Еще задолго до нашего знакомства я о тебе втайне мечтала. Думала, что было бы неплохо, если бы ты был моим парнем. Помню, как ты на меня не обращал внимания, ну или делал вид, а потом просто сказал: "Ты будешь моей женой (это все в день знакомства). Вот так просто сказал и ушел. А через неделю мы уже жили вместе", – рассказала певица.

Дорофеева поблагодарила Дантеса за семь лет отношений.

"Хочу сказать тебе большое спасибо за то, что веришь в меня, за то, что терпишь мое долгое гастрольное отсутствие. Спасибо за поддержку во всем. Ты научил меня многим хорошим вещам. Их не счесть. Ты особенный, Вова. Я безумно тобой горжусь и очень люблю", – написала она.



Свадьба Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса состоялась летом 2015 года. Познакомились они в 2011 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook