Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

У актрисы из клипа "Экспонат" Топольницкой роман с участником "Камеди Клаб"

Исполнительница главной роли в клипе "Экспонат" группы "Ленинград" актриса Юлия Топольницкая встречается с участником "Камеди Клаб" Игорем Чеховым, но пока не планирует выходить замуж.

Топольницкая недавно поймала букет невесты
Топольницкая недавно поймала букет невесты
Фото: Юлия Топольницкая / "ВКонтакте"

Актриса Юлия Топольницкая, исполнившая главную роль в клипе "Экспонат" группы "Ленинград", встречается с Игорем Чеховым, участником "Камеди Клаб", передает Starhit.

По сообщению друга пары Вадима Рябова, они познакомились на творческой актерской тусовке. Топольницкая уже представила Чехова своей маме Надежде, а он ее – своей.
Как сообщил Рябов, пара часто ходит по барам и любит тусоваться. О создании семьи они пока не задумываются, хотя недавно на свадьбе подруги Топольницкая поймала букет невесты.

Топольницкая родилась в 1991 году в Санкт-Петербурге. Актриса служит в театре клоунады "Лицедеи".

Клип "Экспонат" группы "Ленинград" на YouTube посмотрели почти 18 млн человек на момент написания новости.

Теги: Ленинград
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook