Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

У беременной Лонгории умерла собака

Американская актриса Ева Лонгория сообщила о потере домашнего питомца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лонгория: Наступил день, которого я так давно боялась
Лонгория: Наступил день, которого я так давно боялась
Фото: evalongoria / Instagram

Американская актриса Ева Лонгория, которая вскоре впервые станет мамой, рассказала в Instagram о смерти своей собаки, мальтийской болонки Джинкси.

"Наступил день, которого я так давно боялась. Джинкси умерла у меня на руках прямо у ветеринарного врача. У нее был инсульт, после которого так и не удалось восстановиться. Ей было 15 лет (96, если перевести на человеческие годы). Она заполнила это время любовью и улыбками. Она заменяла мне ребенка", – написала актриса.

Домашний питомец Лонгории скончался 15 июня.



Лонгория находится на последнем сроке беременности. Для Лонгории ребенок станет первым. Для ее супруга, президента компании Televisa Хосе Антонио Бастона – четвертым.

Пара оформила отношения весной 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook