Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

У Фагота из ТНМК умерла мама

Музыкант Олег Михайлюта (Фагот) сообщил, что из жизни ушла его мама Алла Михайлюта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фагот: Мама была прекрасна. Для меня, и будет всегда
Фагот: Мама была прекрасна. Для меня, и будет всегда
Фото: Олег Фагот Михайлюта

Участник группы "Танок на майдані Конго" (ТНМК) Олег Михайлюта, известный как Фагот, сообщил о смерти своей мамы. Пост он обнародовал в Facebook.

"Это мои бабушка и мама. Бабушка Прасковья Изотовна Иванова ушла в 1992-м, и у мамы всегда появлялись слезы, когда она о ней вспоминала. Сегодня уже я увидел последнюю мамину слезу. Теперь они встретятся. И пусть там им будет только радость. Помолитесь, кто может, за Аллу Николаевну Михайлюту или просто вспомните добрым словом. Она была прекрасна. Для меня, и будет всегда", – написал он.



Олег Михайлюта родился 27 марта 1974 года в Харькове. Окончил Харьковскую государственную консерваторию по классу фагота. Участник группы ТНМК с ноября 1996 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook