вернуться на
$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +27 Киев

"У нее теперь есть бонус на следующие концерты". Пивоваров рассказал, кто на самом деле сломал нос девушке во время его выступления

Пивоваров: Все, конечно, напишут, что это именно я ударил
Фото: Kontramarka.ua / Facebook

Украинский певец Артем Пивоваров предоставил девушке, которая пострадала на одном из его сольных концертов в Киеве, бонусы на его следующие выступления. Об этом артист рассказал в интервью, которое 1 мая опубликовано на YouTube-канале "Нашего радио". 

"На одном из концертов ты кинул палку барабанную, как бы это ни звучало, и попал девушке в нос, сломал. Такое происходило до этого?" – спросил у артиста ведущий.

"Не происходило. Все было на самом деле не так. Я кинул палочку, я обычно так делаю на своих концертах, люди поднимают руки, когда я играю на барабанах, и я им дарю палку. И в этот момент парень, который ловил палку, ударил локтем эту девушку в нос", – рассказал Пивоваров.

Певец пожаловался, что никому "не интересно писать, что это какой-то парень ударил девушку в нос".

"Все, конечно, напишут, что это именно я ударил", – добавил он.

По словам артиста, после окончания выступления пострадавшая сообщила ему о происшествии.

"Этот человек потом подошел к моей команде, сказал, что такая ситуация произошла, и я должен был как-то решить. Мы разошлись позитивно. Плюс у нее и ее друзей теперь есть бонус на следующие концерты", – отметил он. 

Контекст

19-го, 20-го и 22 апреля Пивоваров выступил с сольными концертами в киевском Дворце спорта. 24 апреля в сети появился ролик с участием пострадавшей и Пивоварова. На видео запечатлено, как артист обнимается с девушкой и просит у нее прощения за случившееся. Редакция Telegram-канала "За кадром | Шоубізнес Блогери" сообщила, что во время концерта певец бросил барабанную палочку в зал и сломал нос этой девушке.