Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

У Поляковой появилось пять котов

Украинская певица Оля Полякова показала своих новых домашних питомцев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: Желайте аккуратно!
Полякова: Желайте аккуратно!
Фото: polyakovamusic / Instagram

Украинская певица Оля Полякова рассказала в Instagram, что у нее появилось сразу пять котов.

"О желаниях! У нас убежал очередной кот. Приходит весна, и они бегут по зову природы в неведомые дали. Алиса ныла два месяца: "Мама, купи кота". Но ни собак, ни котов я не покупаю, а подбираю. Уже решила обратиться на просторы Facebook, нет ли найденыша у кого... B тут чудо, в нашем гараже бездомная кошка привела четверых котят. Учитывая, что мы живем не в поселке, а посреди леса и у нас практически нет соседей, это реальное чудо, и мои дети умеют желать. Теперь они не хотят отдавать ни одного... Зачем мне пять котов? Желайте аккуратно!" – написала она.



У певицы две дочери: Маша и Алиса. Их отец – супруг иполнительницы, бизнесмен Вадим Поляков. Маша родилась в 2005 году, Алиса – в 2011-м.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook