Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

У принца Гарри роман с дальней родственницей – СМИ

По информации Daily Mail, принц Гарри строит отношения с греческой принцессой Марией Олимпией. Они оба являются пра-пра-правнуками королевы Виктории.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон одобрили кандидатуру Марии-Олимпии
Принц Уильям и Кейт Миддлтон одобрили кандидатуру Марии-Олимпии
Фото: olympiagreece / Instagram, ЕРА

У британского принца Гарри роман с греческой принцессой Марией-Олимпией, передает Daily Mail.

По сообщению источника, Гарри влюблен и очарован девушкой. У пары было несколько свиданий. Вскоре они собираются поехать кататься на лыжах в Швейцарию.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг, старший брат принца Гарри, Уильям считают Марию-Олимпию лучшим выбором для Гарри.

Родителями Марии-Олимпии являются греческий кронпринц Павлос и его супруга Мари-Шанталь. Принц Гарри – младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза. Гарри и Мария-Олимпия являются дальними родственниками: они пра-пра-правнуки английской королевы Виктории.

Также стало известно, что сестра Кейт Миддлтон Пиппа возобновила отношения со своим бывшим бойфрендом Джеймсом Мэтьюзом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook