Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

У Пугачевой мог быть роман с Кастро – СМИ

По сообщению "Комсомольской правды", в 1981 году во время кубинских гастролей певица Алла Пугачева провела три дня в резиденции лидера Кубы Фиделя Кастро.

Существует версия, что песню "Три счастливых дня" Пугачева посвятила Кастро
Существует версия, что песню "Три счастливых дня" Пугачева посвятила Кастро
Фото: zverevserg / Instagram

У певицы Аллы Пугачевой могли быть романтические отношения с лидером Кубы Фиделем Кастро. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По сообщению источника, в 1981 году во время гастролей Пугачевой на Кубе певица пропала из поля зрения сотрудников КГБ, которые в то время сопровождали артистов во время западных гастролей.

Вскоре помощник Кастро сообщил, что исполнительницу искать не стоит на протяжении трех дней. Позже стало известно, что Кастро пригласил ее в одну из своих резиденций. Согласно источнику, ЧП КГБ постарался, чтобы контакты между Кастро и Пугачевой были прекращены. Существует гипотеза, по которой песню "Три счастливых дня" Пугачева посвятила этому периоду своей жизни.

О смерти Кастро стало известно 26 ноября. Его похоронят 4 декабря.

Он возглавил Кубу в 1959 году после свержения диктатора Фульхенсио Батисты. В 2006 году в связи с болезнью Кастро временно передал власть своему брату Раулю, который стал полноправным руководителем страны в 2008 году. В августе Фидель Кастро отпраздновал свое 90-летие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook