Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
26 апреля, 2019
 

Участница нацотбора на "Евровидение 2019" Maruv: У меня не было денег, чтобы купить билет на "Евровидение"

Финалистка нацотбора на "Евровидение 2019", певица Maruv рассказала, что хочет выиграть, чтобы пережить те же ощущения, что и украинский участник "Евровидения 2018", певец Melovin.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Maruv: Я общалась с Melovin, он делился своим ощущением от выступления на "Евровидении". Сказал: "Ты должна почувствовать эту энергетику"
Maruv: Я общалась с Melovin, он делился своим ощущением от выступления на "Евровидении". Сказал: "Ты должна почувствовать эту энергетику"
Фото: MARUV / Facebook

Украинская певица Maruv, вышедшая в финал нацотбора на "Евровидение", призналась, что никогда не посещала этот конкурс из-за нехватки средств. Об этом она рассказала в интервью изданию "Факты".

"К сожалению, не была на конкурсе, даже когда он проходил в Киеве. Просто у меня не было достаточно денег, чтобы я могла себе позволить купить билет. Но зато я все конкурсы смотрела по телевизору", – рассказала певица.

Она отметила, что сейчас ее финансовое положение изменилось.

"Но для того, чтобы чувствовать себя счастливой, мне нужна не такая уж большая сумма. Деньги – это хорошо, но не самое важное в жизни", – заявила она.

Maruv заявила, что рассчитывает на победу и готовит для выступления в финале нацотбора провокационный номер.

"Я общалась с Melovin, он делился своим ощущением от выступления на "Евровидении". Сказал: "Ты должна почувствовать эту энергетику". Конечно, мне хочется все это пережить самой. К тому же для меня это будет огромная честь – выиграть национальный отбор и представлять Украину", – призналась исполнительница.

ВИДЕО
Видео: UA:Перший / YouTube

Финал нацотбора на "Евровидение 2019" состоится 23 февраля. Его будут транслировать телеканалы СТБ и "UA:Перший".

64-й конкурс "Евровидение" состоится 14-го, 16-го и 18 мая в Тель-Авиве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2018 10.25
9 апреля, 2018 12.27
2 мая, 2018 12.38
7 мая, 2018 16.35
19 октября, 2018 14.05
29 января, 2019 10.30
9 января, 2019 08.50  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов