Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Уэст заявил, что рабство было личным выбором афроамериканцев

Американский рэпер Канье Уэст уверен, что 400 лет рабства до сих пор сказываются на психологии чернокожих людей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уэст: Мы ментально находимся в тюрьме
Уэст: Мы ментально находимся в тюрьме
Фото: EPA

Американский рэпер Канье Уэст в интервью TMZ заявил, что рабство было выбором чернокожих. Уэст объяснил, что считает так, поскольку рабство, продолжавшееся 400 лет, по его мнению, звучит как личный выбор.

По мнению рэпера, рабство и сейчас сказывается на психологии афроамериканцев.

"Мы ментально находимся в тюрьме. Мне больше нравится именно это слово – "тюрьма", потому что рабство слишком прямо относится к идее чернокожих, как холокост ассоциируется с евреями", – отметил он.

Канье Уэст родился 8 июня 1977 года в Атланте, штат Джорджия, США. Будущий музыкант рос в Чикаго. В конце 1990-х – начале 2000-х Уэст работал как продюсер и автор треков для Jay-Z, Ludacris, Алиши Киз. Он обладатель премий "Грэмми" как лучший рэпер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook