вернуться на
$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Уильямс регулярно кормит дочь грудью перед тренировками

Уильямс регулярно кормит дочь грудью перед тренировками Уильямс: Моя грудь настолько большая! Поэтому я кормлю дочь перед сетом
Фото: serenawilliams / Instagram

Американская теннисистка Серена Уильямс призналась, что лично купает свою дочь и делает ей массаж.

Американская теннисистка Серена Уильямс в интервью изданию In Style рассказала, что кормит грудью дочь Алексис Олимпию в раздевалке, чтобы облегчить тренировки.

"Моя грудь настолько большая! Она увеличилась на размер или два. Поэтому я кормлю дочь перед сетом. А потом выхожу и играю. Когда ребенок прижимается ко мне, это лучшее за день", – призналась Уильямс.

Она также рассказала, что по вечерам купает дочь: "Мы поем песню Rubber Ducky, а затем я спрашиваю ее, что она желает: экспресс-воск или делюкс. Экспресс – это когда я натираю масло очень быстро, а затем накладываю подгузник. Делюкс – это когда я некоторое время массажирую ее. Это так мило".

Уильямс родила дочь 1 сентября 2017 года от миллионера Алексиса Оганяна, одного из основателей сервиса Reddit.

Серена Уильямс – рекордсменка по количеству побед на турнирах Большого шлема в одиночном разряде, у нее 23 титула. Также на счету спортсменки четыре золотые олимпийские медали (три из них – за победу в соревнованиях в парном разряде).