вернуться на
$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Украинки, которых арестовывали в Дубае за голую фотосессию, разрисовали ягодицы в поддержку Англии на Евро 2020 photo icon

Украинки, которых арестовывали в Дубае за голую фотосессию, разрисовали ягодицы в поддержку Англии на Евро 2020 Украинки предрекали счет 10:0 в матче Англии против Дании
Фото: bookielink / Instagram
Группа украинок, которых арестовывали в Дубае за обнаженную фотосессию на балконе высотки, оригинальным способом решили поддержать сборную Англии на Евро 2020. Об этом 7 июля написало издание The Sun.

После того как сборная Украины проиграла Англии в 1/4 чемпионата украинки решили поддержать англичан на Евро. Они разрисовали лица и ягодицы флагами Англии и устроили тематическую фотосессию.

Также украинки нарисовали несколько плакатов в поддержку англичан накануне их матча с Данией. Девушки предрекали счет 10:0 в пользу Англии (датчане и правда проиграли Англии, но со счетом 1:2).

Акция украинок привела к тому, что неназванный спортивный фанат поставил £50 тыс. на Англию от имени девушек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bookielink (@bookielink)

Контекст

О задержании украинок в Дубае стало известно 5 апреля. Местная полиция задержала их за участие в обнаженном виде в съемках видеоклипа на балконе небоскреба. Женщины якобы распространяли в соцсетях фото и видеоматериалы с обнажением.

Женщинам предъявили обвинение в нарушении закона страны о публичных нормах этикиВ соответствии с законодательством Объединенных Арабских Эмиратов, наказанием за такое правонарушение может быть штраф в размере примерно $1300 (около 36 тыс. грн) с последующей депортацией.