вернуться на
$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Умер актер Кеннеди, звезда фильма "Голый пистолет"

Умер актер Кеннеди, звезда фильма Кеннеди прославился благодаря ролям в серии фильмов "Голый пистолет"
Фото: kinopoisk.ru

Американский актер Джордж Кеннеди умер 28 февраля в США.

В США на 92-м году жизни 28 февраля скончался актер Джордж Кеннеди, славу которому принесли роли во франшизе "Голый пистолет". Об этом на своей странице на Facebook сообщил его внук Кори Шенкель.

"Последние полтора года были сложные. У меня было много взлетов и падений. Я не ищу жалости. Пишу для семьи и близких друзей, кто знал моих бабушку и дедушку.
В течение 14 лет я заботился о них. Я ездил вместе с дедушкой на съемки, ходил с бабушкой в магазин и готовил.

У меня осталось столько впечатлений, и я буду наслаждаться ими всю жизнь. Но сейчас мне очень грустно, что они ушли (моя бабушка 14 сентября, а мой дедушка сегодня утром). Я благодарен за жизнь, воспоминания и знания, которыми они поделились со мной. Они прожили удивительную жизнь, и я знаю, что они покоятся с миром", – написал он.

The last year and a half has been quite the challenge. I have had many ups and downs. I am not looking for pity; this is...

Опубликовано Cory Schenkel 28 февраля 2016 г.

По сообщению TMZ, причиной смерти актера является неизлечимая болезнь.

Кеннеди наиболее известен по фильмам "Голый пистолет", которые выходили в 1988, 1991 и 1994 годах. Он также является обладателем статуэтки "Оскар" за роль второго плана в фильме "Хладнокровный Люк".