Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Умер актер сериала "Каменская" Узденский

Российский актер Анатолий Узденский умер в 66 лет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Узденский скончался во время отпуска
Узденский скончался во время отпуска
Фото: sovremennik.ru

Российский актер Анатолий Узденский скончался в Новосибирске, куда поехал в отпуск. Об этом 12 августа сообщили на сайте театра "Современник".

На момент смерти ему было 66 лет.

Узденский служил в театре "Современник" на протяжении последних 13 лет его жизни.

"Он пришел в нашу труппу уже состоявшимся актером, уже награжденным высшим профессиональным знаком отличия. Его имя было широко известно далеко за пределами Новосибирска, где Анатолия Ефимовича буквально боготворили зрители, и где в театре "Старый дом" он блистательно сыграл главные свои роли", – говорится в сообщении.

Анатолий Узденский снялся в более чем 50 фильмах и сериалах, а именно "Каменская", "Ментовские войны", "Однажды в Ростове", "Бандитский Петербург", "Убойная сила".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook