Бульвар Шоубиз
 
14 августа, 2022
 

Умер тесть Порошенко. Названы дата и время прощания

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О смерти отца Марины Порошенко сообщили в ночь с 20-го на 21 августа
О смерти отца Марины Порошенко сообщили в ночь с 20-го на 21 августа
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Отец Марины Порошенко, жены пятого президента Украины Петра Порошенко, Анатолий Переведенцев скончался на 88-м году жизни.

Умер тесть пятого президента Украины Петра Порошенко – отец его жены Марины Анатолий Переведенцев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политолог Павел Нусс.

"На 88-м году жизни наш мир покинул Анатолий Переведенцев, отец первой леди Марины Порошенко. Приносим самые искренние соболезнования родным и близким Марины Анатольевны и всей вашей семье. Мужайтесь, родная наша. Неимоверные испытания для всей семьи принес этот тяжелый год. Мы с вами, рядом", – написал он в ночь с 20-го на 21 августа.

Нусс также отметил, что церемония прощания еще не состоялась.



Петр Порошенко написал в Facebook, что церемония прощания с его тестем состоится 22 августа в 11.00 по адресу: улица Богдана Хмельницкого, 27, в здании Национального музея медицины Украины.

"В эти дни все мои чувства с Мариной. Марина – копия отца: у нее его характер, доброта и скромность. Прошу всех молиться, чтобы Всемилостивый Господь принял Анатолия Михайловича в Царство Небесное", – написал пятый президент Украины.



Отец Марины Порошенко некоторое время был заместителем министра здравоохранения УССР. Сама она окончила Киевский медицинский институт. Она кандидат медицинских наук, автор первой в независимой Украине кандидатской диссертации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов