Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Умер участник "Битвы экстрасенсов" Сатаненко

Украинский маг Андрей Сатаненко, участник "Битвы экстрасенсов" на канале СТБ скончался 2 февраля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Сатаненко диагностировали онкологическое заболевание
У Сатаненко диагностировали онкологическое заболевание
Фото: Александр Пазилорт Контанистов / Facebook

Умер участник "Битвы экстрасенсов" на канале СТБ Андрей Сатаненко. Об этом в Facebook сообщил Александр Пазилорт Контанистов.

"Вчера из жизни ушел замечательный человек и друг Андрей Сатаненко. Более шести – семи лет назад самые близкие люди знали, что каждый год может стать для него последним, и до самого последнего момента это скрывалось от общественности, поскольку Андрей никогда не жаловался, а, наоборот, старался помочь всем, кого он знает", – написал он.



Жена Сатаненко, Татьяна Носенко рассказала "Бизнес-медиа", что более шести лет назад у ее супруга обнаружили неоперабельную опухоль мозга.

"Андрюша был необычайно позитивным, отзывчивым человеком, всегда старался помочь и поддержать окружающих, но для себя он не хотел ни сочувствия, ни жалости, поэтому не выносил это на обсуждение общественности. Огромная просьба, не додумывать каких-то диагнозов, несчастных случаев и не связывать все происшедшее с его профессиональной деятельностью", – заявила она.

Андрей Сатаненко получил высшее образование в Донецком институте внутренних дел. С 2003 года он работал инспектором дорожного движения в Ивано-Франковске. В 2014 году переехал в Киев. Работал контролером в общественном транспорте в КП Киевпастранс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов