Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 октября, 2019
 

Умерла российская бизнесвумен Вербер

Российская бизнесвумен Алла Вербер умерла на отдыхе в Италии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вербер был 61 год
Вербер был 61 год
Фото: verberalla / Instagram

Российская бизнесвумен, фэшн-директор московского ЦУМа, вице-президент компании Mercury Алла Вербер скончалась в Италии, где проводила отпуск. Об этом первым сообщило издание PeopleTalk, ссылаясь на инсайдеров, а позже пресс-служба ЦУМа подтвердила информацию.

Вербер был 61 год.

По сообщению Super, Вербер перед смертью страдала от продолжительной болезни, которая спровоцировала отказ всех органов, но находилась в стадии ремиссии.

Бизнесвумен стало плохо после ужина с блюдами из морепродуктов. 4 августа ее госпитализировали в больницу в Форте-деи-Марми (Италия).

Медики зафиксировали у нее анафилактический шок, который спровоцировал отказ органов и обширный инфаркт.

Алла Вербер в 1970-е годы жила в Канаде. В 1984 году открыла в Торонто бутик Katia of Italy. В 1990-е годы продолжила бизнес в России. Там она открыла бутики брендов Dolce&Gabbana, Gucci, Prada, Brioni. Была дружна с деятелями российского шоу-бизнеса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook