Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 октября, 2019
 

В Caribbean Club Concert-Hall состоится серия концертов Live Jazz Monday

В июне в Caribbean Club Concert-Hall состоятся концерты пианиста и композитора Алексея Боголюбова, актера и музыканта Алексея Яровенко и незрячих харьковских музыкантов "Джаз в темноте".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Концерты будут проходить по понедельникам
Концерты будут проходить по понедельникам
Фото предоставлено пресс-службой Caribbean Club Concert Hall

Столичный Caribbean Club Concert-Hall продолжает серию концертов Live Jazz Monday. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба клуба.

10 июня выступит проект "Джаз в темноте", участники которого – незрячие музыканты. Пианист Иван Мохий и вокалист Геннадий Суменков исполнят джазовые хиты. Гостям предложат послушать концерт в темных повязках на глазах.

17 июня выступит квартет Алексея Боголюбова. Лидер коллектива создает аранжировки для украинских и зарубежных исполнителей, сотрудничает с джазменами со всего мира. Прозвучат джазовые стандарты в оригинальной аранжировке с современным звучанием и авторская джазовая музыка. Специальным гостем концерта станет вокалистка Анна Козаченко.

24 июня блюз-бенд Алексея Яровенко представит программу авторских композиций Bad Boy Blues. Коллектив исполнит современные произведения, выдержанные в блюзовом стиле, с элементами фанка, соула и рок-н-ролла.

Билеты на концерты можно купить ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook