Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 апреля, 2019
 

Николаев поделился совместным снимком с Пугачевой, Орбакайте и Галкиным

Певец и композитор Игорь Николаев поделился в микроблоге снимком из личного архива – на фото он запечатлен с певицей Кристиной Орбакайте, ее мамой Аллой Пугачевой и шоуменом Максимом Галкиным.

Николаев: Ты словно вышла из пены Балтийского моря в тихом краю, где лишь сосны да дюны кругом, и по планете, где счастье обвенчано с горем, ты побежала навстречу любви босиком! Кристуля!
Николаев: Ты словно вышла из пены Балтийского моря в тихом краю, где лишь сосны да дюны кругом, и по планете, где счастье обвенчано с горем, ты побежала навстречу любви босиком! Кристуля!
Фото: igor_nikolaev_music / Instagram

Певец и композитор Игорь Николаев в день рождения певицы Кристины Орбакайте обнародовал совместный снимок с ней, певицей Аллой Пугачевой и шоуменом Максимом Галкиным. Фото он разместил на своей странице в Instagram.

"Ты словно вышла из пены Балтийского моря в тихом краю, где лишь сосны да дюны кругом, и по планете, где счастье обвенчано с горем, ты побежала навстречу любви босиком! Кристуля!", – написал он.



25 мая Орбакайте исполняется 45 лет.

Стало известно, что мать Орбакайте, певица Алла Пугачева покрестила дочь Николаева и певицы Юлии Проскуряковой Веронику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2016 13.23
8 марта, 2016 17.00
7 января, 2016 12.15
24 февраля, 2015 22.31  
12 мая, 2016 14.55
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов