Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

В Киеве раздали награды премии Stella International Beauty Awards в области красоты и здоровья

Премия Stella International Beauty Awards наградила врачей, специалистов в области красоты и здоровья, салоны красоты в 23 номинациях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слоссер: Премией Stella International Beauty Awards мы хотим показать, что преданность профессии это не пустые слова
Слоссер: Премией Stella International Beauty Awards мы хотим показать, что преданность профессии – это не пустые слова
Фото: Виктор Ковалевский

В культурном центре Freedom Hall состоялась третья церемония награждения премией Stella International Beauty Awards, отмечающей профессионалов в области красоты и здоровья. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба премии.

Более 35 тыс. голосов за 271 номинанта отдали люди со всей Украины. География конкурса охватила Одессу, Харьков, Львов, Днепр и Киев. Были определены победители в 23 номинациях. Это стоматологи, трихологи, пластические хирурги, эстетисты, косметологи, парикмахеры, мастера маникюра, перманентного макияжа и свадебных причесок, SPA-салоны, клиники, салоны красоты.

Одну из трех специальных внеконкурсных премий получил немецкий пластический хирург Клаус Экснер в номинации "Благородное сердце". На протяжении семи лет он приезжает со своей командой в Украину с благотворительной миссией и оперирует детей.

"Премией Stella International Beauty Awards мы хотим показать, что преданность профессии – это не пустые слова. Я хотел бы, чтобы у нас таких проектов было больше, чтобы доктора открывали свои сердца людям и передавали этот огонь человеческой теплоты. Приглашаем всех, кто знает специалистов, занимающихся благотворительностью, подавать их кандидатуры на получение нашей премии, и мы их обязательно отметим!" – заявил организатор церемонии, пластический хирург Дмитрий Слоссер.

Среди гостей церемонии и лауреатов были медики, бизнесмены, актеры, представители шоу-бизнеса. В частности – врачи Ольга Богомолец, Людмила Шупенюк, телеведущие Олег Панюта, Алексей Суханов, певица Мария Бурмака, бизнесвумен Влада Литовченко, скульптор Олег Пинчук, актер Владимир Горянский, супруга украинского политика, экс-премьер-министра, бывшего секретаря СНБО и министра экономики Анатолия Кинаха Марина Кинах, обладательница титула "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов