Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

В Киеве сняли сцену самого дорогого украинского фильма "Только чудо"

В украинской столице сняли сцену ленты в жанре фэнтези "Только чудо", бюджет которой составляет 62 млн грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В сцене покажут кораблекрушение
В сцене покажут кораблекрушение
Фото: пресс-служба фильма "Только чудо"

В Киеве прошли съемки сцены украинского фильма-фэнтези "Только чудо" режиссеров Елены Каретник и Евгения Кошина. Об этом сообщает пресс-служба картины.

В этом эпизоде главный герой Северин вместе с собакой преодолевает ледяную пустыню и терпит кораблекрушение. Специально для съемок построили стилизованный под XVII век парусник на полозьях высотой 10 м и применили большое количество трюков и спецэффектов.

Большую часть сцен картины снимали в Буковеле, где возвели сказочный городок. Для фильма было создано 500 сказочных костюмов, из них 300 ручной работы. Художником по костюмам стала модельер Айна Гассе.

В центре сюжета фильма – история юноши Северина и его сестры Аники, которые ради спасения больного отца преодолевают ряд испытаний и попадают в водоворот приключений.

Лента "Только чудо" победила в Х питчинге Госкино и имеет один из рекордных для Украины бюджетов – почти 62 млн грн, 44 млн из которых выделило государство. Фильм снимают по заказу Министерства культуры Украины.

Над лентой работает более 600 специалистов, среди них – более 200 актеров и профессиональных фигуристов.

Роли исполнили Георгий Ярмоленко, Мария Герасименко, Мария Тараненко, Петр Миронов, певицы Illaria и Lama.

Премьера фильма "Только чудо" запланирована на зиму 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook