Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

В Киеве состоится шоу "Битва оркестров"

На "музыкальном ринге" сойдутся Национальный академический оркестр народных инструментов и Государственный академический эстрадно-симфонического оркестр.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мероприятие состоится 4 ноября 2017 года
Мероприятие состоится 4 ноября 2017 года
Фото: организатор "Битвы оркестров"

4 ноября в Киеве в 19.00 в Международном центре культуры и искусств состоится "Битва оркестров". Об этом сообщает организатор мероприятия.

На одной сцене сойдутся Национальный академический оркестр народных инструментов (НАОНИ) и Государственный академический эстрадно-симфонического оркестр (ГАЭС).

Основой концертных программ НАОНИ является народная инструментальная музыка всех регионов Украины. За плечами коллектива более 5 тыс. концертов на всех континентах Земли. Оркестр представит более 40 народных инструментов на сцене.

По другую сторонц "музыкального ринга" окажется ГАЭС, который выделяется своей универсальностью и широким диапазоном музыкальных произведений: от образцов классической симфонической музыки до современных
эстрадных композиций.

Гостями шоу станут народная артистка Украины, певица Нина Матвиенко, участник шоу "Х-фактор" Олег Верди и певица Мишель Андраде.

В рамках "Битвы оркестры" исполняют авторские произведения, написанные их дирижерами или произведения, подаренные оркестрам авторами; народные и современные украинские и мировые хиты.

Победитель будет выбран путем голосования зрителей, находящихся в зале.

"Битва оркестров" состоится 4 6ноября 2017 года в 19.00 в Международном Центре Культуры и искусств в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook