вернуться на
$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"В конце концов мы все становимся воспоминаниями". Налчаджиоглу высказался после ухода жены

Реус и Налчаджиоглу не сообщали о разводе
Фото: muratnalca / Instagram

Украинский бизнесмен турецкого происхождения Мурат Налчаджиоглу 28 ноября разместил в Instagram Stories ролик, который сопроводил текстом с размышлениями о людях.

"В конце концов мы все становимся воспоминаниями и историями, поэтому давайте постараемся оставить хотя бы кому-то хорошие воспоминания", – написал он.

Пост бизнесмен сопроводил хештегами "сегодняшний день будет лучше" и "береги себя".

Фото: muratnalca / Instagram
Контекст

Налчаджиоглу стал известен после того, как женился на Ани Лорак (Каролине Куек). Они развелись в январе 2019 года после почти 10 лет брака. Ани Лорак вместе с их 12-летней дочерью Софией живет в стране-агрессоре РФ. Она замалчивает факт нападения страны-агрессора России на Украину, выступая с концертами в том числе перед российскими оккупантами.

Налчаджиоглу проживает в Киеве.

Летом 2023 года бизнесмен женился во второй раз. После свадьбы жена бизнесмена Лилия Реус сменила фамилию

Спустя четыре месяца после регистрации брака она удалила из сети Instagram все их совместные снимки и отписалась от Мурата Налчаджиоглу, а в конце октября заявила, что покинула Киев, где они проживали вместе с ним, и переехала в Черновцы. 14 ноября она сообщила, что уехала за границу. В это же время Налчаджиоглу вернулся в Украину из Турции, где отдыхал вместе с дочерью.

Лилия и Мурат Налчаджиоглу не подтверждают, но и не отрицают разрыв отношений.