Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

В Лос-Анджелесе состоялся скрининг фильма "Межа" перед премией "Оскар"

Члены Оскаровского комитета уже посмотрели украинско-словацкий фильм "Межа".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В фильме "Межа" показана "сущность пограничного преступления"
В фильме "Межа"  показана "сущность пограничного преступления"
Фото: PR-агентство YULA

В рамках Оскаровской промокампании фильма "Межа" в США состоялся первый скрининг украинско-словацкой ленты, а также встреча с председателем ООН. Об этом сообщает PR-агентство YULA.

Члены Оскаровского комитета уже посмотрели фильм "Межа". Сразу после скрининга в Нью-Йорке состоялась встреча продюсерского состава украинско-словацкого фильма с председателем 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Мирославом Лайчаком.

"Контрабанда и торговля людьми являются ужасными уголовными преступлениями. К сожалению, они вездесущи, и регион Центральной Европы не является исключением. Продюсеры фильма "Межа" подошли к своей работе очень скрупулезно и таким образом показали сущность пограничного преступления. Я рассказываю об этом проекте и провожу параллель с деятельностью ООН. Ведь фильм акцентирует внимание на защите и помощи пострадавшим от человеческой жестокости. И нашими усилиями нужно прекратить эти преступления", – заявил Лайчак.

ВИДЕО
Видео: Garnet International Media Group / YouTube

10 ноября стартует всеукраинский промо-тур украинско-словацкого фильма "Межа" по шести городам Украины.

Теги: Оскар, фильм
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook