Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

В начале 1990-х принцесса Диана рассказала, что у нее не было секса с мужем на протяжении семи лет

Британская принцесса Диана в 1992–1993 годах называла самой большой любовью своей жизни телохранителя Барри Маннаки, которого "убрали", по ее словам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Диана считала день свадьбы худшим в своей жизни
Диана считала день свадьбы худшим в своей жизни
Фото: ABC News / Twitter

По случаю годовщины гибели британской принцессы Дианы телеканал Channel 4 подготовил документальный фильм "Диана: История ее словами", в основу которого легли видеозаписи принцессы, сделанные ее преподавателем речи Питером Сеттеленом. Подробности сюжета описывает издание The Guardian.

Принцесса Диана рассказала, что до свадьбы виделась с Чарльзом 13 раз. По ее словам, принц заявил ей сразу, что собирается завести связи на стороне. "Я не намерен быть единственным в истории принцем Уэльским, у которого нет любовницы", – говорил он.

Когда Диана узнала о существовании Камиллы Паркер-Боулз в жизни мужа, Елизавета II, к которой принцесса обратилась за советом, просто сказала, что "Чарльз безнадежен".

Диана признавалась, что сначала секс с супругом у них был раз в три недели, потом прекратился совсем. На момент записи интервью интимный контакт с Чарльзом был у нее семь лет назад.

День свадьбы Диана назвала худшим днем в своей жизни.

Британская принцесса рассекретила свою связь с женатым мужчиной, которого она называет "любовью всей своей жизни", – телохранителем, сержантом полиции Барри Маннаки, с которым закрутила роман в 1985 году.

Мотоцикл Маннаки на темной дороге врезался в автомобиль. По мнению Дианы, ее любовника "убрали".

Видеопленки хранились у Дианы до ее гибели в 1997 году. Полиция изъяла их у ее дворецкого. Королевская семья судилась за видеозаписи, чтобы запретить их публикацию. В 2004 году пленки были проданы за £500 тыс. американскому телеканалу NBC.

Запись разговора с Дианой была сделана в 1992–1993 годы.

Диана скончалась 31 августа 1997 года. Автомобиль, в котором ехали принцесса и ее возлюбленный Доди аль-Файед, врезался в стену туннеля перед парижским мостом Альма на набережной Сены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook