вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Варежки Сандерса. Как американский сенатор после инаугурации Байдена стал героем мемов и кто подарил ему эти рукавицы

Варежки Сандерса. Как американский сенатор после инаугурации Байдена стал героем мемов и кто подарил ему эти рукавицы Сандерс на инаугурацию оделся потеплее
Фото: ЕРА
79-летний сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс посетил инаугурацию 46-го президента США Джо Байдена в куртке-парке, теплых варежках и черных брюках. Непривычный для официального мероприятия стиль одежды политика стал поводом для обсуждения в сети и рекламой для женщины, которая утверждает, что именно она связала для политика эти варежки несколько лет назад.

20 января в Вашингтоне состоялась инаугурация 46-го президента США Джо Байдена. Гости церемонии, которая проводилась в необычном формате из-за пандемии коронавируса, придерживались делового стиля в одежде, за исключением 79-летнего сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса. Его фотографии опубликованы агентством ЕРА.

Фото: ЕРА Фото: ЕРА

На обнародованных снимках Сандерс запечатлен в теплых черных брюках, куртке-парке светло-коричневого оттенка и теплых рукавицах с крупным узором.

Фото: ЕРА Фото: ЕРА

На лице политика была защитная маска. При этом голова Сандерса оставалась непокрытой.

Фото: ЕРА Фото: ЕРА

Необычный для официального мероприятия образ сенатора стал поводом для обсуждения в социальных сетях.

"Мне нужны такие варежки", – отреагировали на фото сенатора пользователи Twitter.

Фото сенатора в варежках также послужило прототипом для множества шаржей.

Некоторые пользователи публикуют лучшие подборки мемов с участием сенатора, авторы которых обозначают их хештегом #BernieMittens.

На официальной странице в Facebook Центральной избирательной комиссии Украины также опубликован мем с использованием снимка Сандерса, который якобы ожидает результатов подсчета голосов.

Повышенным вниманием к политику и его варежкам воспользовалась также американка Джен Эллис, которая заявила, что именно она связала эти варежки и подарила их Сандерсу.

"Пару лет назад я связала варежки Берни в подарок. Они сделаны из переработанных шерстяных свитеров и имеют флисовую подкладку из переработанных пластиковых бутылок", – написала Эллис.

Вместе с тем на официальных мероприятиях сенатор выглядит вот так.

Фото: ЕРА Фото: ЕРА