Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Вчера решил написать твитт в Твиттер. Вот – написал" – Вакарчука потроллило "Телевидение Торонто"

На странице YouTube канала "Телевидение Торонто" опубликовали подборку пародий на твитты фронтмена группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука.

Высказывания Вакарчука назвали "вакарчукизмами"
Высказывания Вакарчука назвали "вакарчукизмами"
Фото: Svyatoslav Vakarchuk / Twitter

Посты в Twitter музыканта Святослава Вакарчука, фронтмена группы "Океан Ельзи", стали объектом троллинга. Пародии на твитты Вакарчука разместили на странице YouTube-канала "Телебачення Торонто" в Facebook.

"Однажды коллектив "Телевидение Торонто" ремонтировал в гараже винтажный черно-белый телевизор "Весна 308" и, припаяв что-то не туда, случайно изобрел "Генератор вакаризмов" – сообщений в Twitter Святослава Вакарчука. Устройство достаточно умело прогнозирует, какая очередная крылатая фраза появится в Twitter Капитана ОЭвиднисть", – написали в посте.

"Вчера решил написать твитт в Твиттер. Вот – написал", "Сахар сладкий, соль соленая, горчица горькая. Подумайте об этом", "Сегодня среда, завтра четверг, послезавтра пятница. Не мы придумали это, но только мы, народ Украины, можем разорвать этот заколдованный круг", – так звучат некоторые из "вакарчукизмов".



Вакарчук прокомментировал шутку постом на своей странице в Twitter.



Осенью 2015 года американское издание The New Yorker посвятило статью Вакарчуку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook